Солнцезащитные очки с диоптриями в салонах «Люкс Оптика» и «Zeiss Оптика».

Опубликовано Просмотров 674

Солнцезащитные очки с диоптриями в салонах «Люкс Оптика» и «Zeiss Оптика».

Салоны «Люкс Оптика» и «Zeiss оптика» предлагают изготовление солнцезащитных очков по вашему зрению.

Линзы  в солнцезащитные очки:

  1. Покраска линз в нашей мастерской. На линзы без покрытия наносится слой краски, защитный слой от ультрафиолет. Можно сделать переход от темного к светлому, можно выбрать интенсивность окрашивания. Срок изготовления до 2 дней.
  2. Покраска линз на заводе «Zeiss». Краска на линзы наносится на заводе в «Zeiss», затем на линзы наносится упрочняющее заводское покрытие и защита от ультрафиолета. Можно сделать переход от темного к светлому, можно выбрать интенсивность окрашивания и цвет окрашивания. Есть возможность нанесения зеркального покрытия на линзы. Срок изготовления 5 недель.
  3. Фотохромные линзы или «хамелеоны». Эти линзы под воздействием ультрафиолетовых лучей становятся темными, что обеспечивает хорошее зрение в любых условиях. Большинство диоптрий в наличии в Кирове. Срок изготовления до суток.
  4. Поляризационные линзы. Убирают блики с горизонтальных поверхностей. Отличный вариант при вождении автомобиля (особенно, когда после дождя выглянуло солнце), на рыбалке, для водных видов спорта.

Запишитесь на проверку зрения к нашему офтальмологу и пройдите комплексную диагностику зрения. Это позволит изготовить очки точно для Вас.

После выписки рецепта, консультанты подберут оправу, подходящую под солнцезащитные очки, или подберут солнцезащитные очки, в которые можно вставить линзы с диоптриями.

Пример замены линз в солнцезащитных очках на линзы с диоптриями