Салоны «Люкс Оптика» признаны «Торговой маркой года»!

Опубликовано Просмотров 7

В Кирове подвели итоги конкурса «Торговая марка года — 2018». Торжественная церемония награждения вызвала большой интерес: в ней приняли участие представители городских и областных властей, известные бизнесмены. Одним из главных действующих лиц церемонии стала сеть салонов «Люкс Оптика» и Zeiss Оптика, которая победила сразу в двух номинациях — «Оптика» и «Салон по продаже очков европейского бренда».

В конкурсе «Торговая марка года» сеть салонов участвует восьмой год подряд. Ранее она уже получала дипломы за первое место, продемонстрировав экспертному совету не только богатство выбора очков и контактных линз, но также их точный медицинский и высокопрофессиональный подбор. «Эта заслуга всего большого коллектива нашей сети. Благодарим за вклад в победу каждого сотрудника и выражаем признательность за доверие всем нашим покупателям!» — прокомментировала победу на конкурсе директор сети салонов Анна Кочкина.

 

«Люкс Оптика» — это профессиональные салоны оптики, персонал которых использует в своей работе ресурсы современной и высокотехнологичной офтальмологической клиники. Это позволяет на более высоком уровне подходить к вопросам очковой и контактной коррекции.

Кроме того, в сети салонов «Люкс Оптика» — широкий выбор линз концерна Carl Zeiss (Карл Цейс). Здесь вы сможете выбрать и купить медицинские оправы разной ценовой категории — от экономичных до эксклюзивных, а также солнцезащитные очки и марочные очковые линзы, выпущенные в Германии.

Коррекция зрения осуществляется индивидуально на основе медицинских показаний, а оборудование мастерской позволяет изготовлять очки по сложным рецептам — как для детей, так и для взрослых. Квалифицированные офтальмологи и оптометристы помогут грамотно подобрать подходящий вариант коррекции. А в офтальмологических кабинетах, которые имеются в каждом салоне, проведут бесплатную диагностику зрения на современном оборудовании.

Благодаря прямым поставкам от производителей и высокому профессиональному уровню подготовки персонала «Люкс Оптика» предлагает покупателям качественное обслуживание и доступные цены на очки и контактные линзы.