Почему жители Кирова и области покупают очки в Люкс Оптике?

Опубликовано Просмотров 125

В Кирове около 100 тысяч человек имеют различные нарушения зрения. Но половина из них, предпочитает не замечать этот факт. Не пользуясь очками или контактными линзами, они рискуют каждый день: управляя автомобилем и подвергая риску не только себя, но и других людей; переходя дорогу, не замечая знаков и приближающихся машин; рискуют не встретить свою вторую половину.

Почему мы так относимся к своему здоровью? Ведь решение проблемы существует.

ЛЮКС ОПТИКА ГАРАНТИЯ ТОЧНОЙ ДИАГНОСТИКИ

В каждом салоне Люкс Оптика и Zeiss (Цейс) Оптика работает профессиональный кабинет диагностики зрения, оборудованный современной аппаратурой для точного подбора очков и контактных линз. Врачи Люкс Оптики регулярно повышают свою квалификацию в Российских и Европейских обучающих программах, работают в соответствии с мировыми стандартами, помогая жителям Кирова видеть лучше. Только в Люкс Оптике работают грамотные оптики консультанты, имеющие дипломы специалиста, понимающие потребности людей с нарушением зрения и искреннее желающие помочь.

ЛЮКС ОПТИКА ГАРАНТИЯ НИЗКИХ ЦЕН

С Люкс Оптикой сотрудничают крупнейшие мировые производители очков и контактных линз. Используя их опыт и знания, мы даем кировчанам возможность приобретать продукцию, произведенную с применением самых современных инновационных технологий. Это и биосовместимые контактные линзы. Это и высокотехнологичные линзы для очков немецкой компании Карл Цейс. Это и модные, качественные оправы, закупаемые на международных оптических выставках. И всё это напрямую, без посредников, стараясь предложить самые низкие в нашем городе цены.

ЛЮКС ОПТИКА ГАРАНТИЯ ХОРОШЕГО ЗРЕНИЯ

В красивых правильно подобранных очках или контактных линзах вы будете выглядеть гораздо привлекательней тех, кому приходится постоянно щурится, морщится, напрягаться. Да и жизнь становиться лучше, хорошие очки помогут меньше уставать и раздражаться. Так зачем ограничивать свои возможности, когда Люкс Оптика позволяет видеть мир таким, каким его создала природа. Видеть мир на 100%, значит жить на 100%