Оправы для очков из титана

Опубликовано Просмотров 513

Для мужчин оправы для очков из титана будут привлекательны из-за их функциональности, долговечности и надежности. Для женщин оправы для очков из титана являются комбинацией моды и стиля. Помимо этого, именно оправы для очков из титана могут стать наиболее предпочтительными для людей, занимающихся особыми видами профессиональной деятельности, в частности для спортсменов, пожарных, работников медицинской помощи, милиционеров, а также детей и людей пожилого возраста и, наконец, всех тех, кто ориентируется на последние новинки стиля high-tech.

Оправы для очков из титана подходят людям, живущим, работающим или проводящим свое свободное время в потенциально коррозионной среде, например, часто купающиеся или занимающиеся рыбной ловлей в соленой воде. Плюсы оправ из титана больше проявятся и в условиях жаркого климата, так как в такой среде люди больше потеют, вследствие чего коррозия материала оправ и аллергические реакции могут возникать значительно чаще и больше, чем при ношении очков в умеренном климате.

Кандидатами для ношения оправ для очков из титана могут также быть люди, у которых есть проблемы при ношении оправ из других материалов:

— Люди с аллергией на никель. Доказано, что этот вид аллергии проявляется у 10% населения Земли.

— Люди с сильно корродированными оправами. Следует внимательно осмотреть старую оправу (предварительно уточнив продолжительность ее ношения), чтобы оценить, насколько она подверглась коррозии.

— Люди, испытывавшие дискомфорт. Такие люди могут высказывать жалобы, что их старая оправа слишком тяжелая и неудобная, сваливается с носа и вообще они испытывают дискомфорт.

Все эти недостатки могут быть показателем того, что оправы для очков из титана будут лучшим вариантом для изготовления новых очков, чем имеющаяся оправа из другого материала. Необходимо проверить, существуют ли следы от ношения старой оправы на носу, за ушами и даже на щеках. Люди, которые плохо обращаются со своими очками. Проанализируйте состояние старых очков – возможно, вы не слишком их берегли. Подобные люди, несомненно, обязательно выиграют от гибкости и долговечности титана. По мере того как титан продолжает свое активное продвижение на рынок оправ, возрастает необходимость четкого понимания его уникальных свойств и преимуществ. Сегодняшние клиенты оптических салонов, как показывают репортажи наших корреспондентов из разных регионов, стали более требовательными к качеству очков. Именно титановые оправы обеспечивают пользователям очков более высокое качество услуги по коррекции зрения, чем оправы из многих других материалов.

Для проверки титановых оправ или безободковых конструкций существует несколько простых «тестов», которые можно провести самостоятельно, чтобы убедиться в том, что у вас в руках чисто титановая оправа:

— Проверьте вес оправы. Титановые оправы ощутимо легче, чем оправы из других металлов. Например, оправа из 100%-го чистого титана весит на 50% меньше аналогичной оправы из нержавеющей стали.

— Внимательно рассмотрите оправу. На ней не должны присутствовать какие-либо следы коррозии или обесцвечивания.

— Проверьте наличие шайб при развинчивании крепежных винтов. Для лучшего функционирования элементы титановых оправ обязательно прокладываются шайбами. Обычно, шайбы и крепежные винты изготавливают из высококачественной нержавеющей стали.