Бесплатная проверка зрения

Опубликовано Просмотров 274

Перед покупкой очков, проверьте бесплатно свое зрение в салонах «Люкс Оптика»!

Правильный рецепт вашего зрения
Выбирая, в какой оптике заказывать очки, поинтересуйтесь, сколько времени занимает диагностика зрения. Если вам ответят, что 10 минут, задумайтесь, стоит ли доверят здоровье своих глаз такому «специалисту».

1. Только опытный врач-офтальмолог поможет точно определить все параметры вашей зрительной системы. В салонах «Люкс Оптика» и Zeiss Оптика вам бесплатно проведут диагностику зрения на современном оборудовании.

2. Доктор при подборе очков обязательно проведет все необходимые тесты: проверит резерв аккомодации (способность видеть предметы на близком и дальнем расстояниях), бинокулярность зрения, определит ваш ведущий глаз, рефракцию, проведет биомикроскопию и другие исследования зрения.

3. Врач обязательно проверит: сможете ли вы в своих новых очках читать мелкий текст, чтобы глаза не уставали. Читать без очков, не важно «минус» у вас или «плюс» — вредно. Это приводит к ухудшению зрения.

4. В «Люкс Оптике» вам помогут выбрать удобную анатомически правильную оправу, чтоб ваши очки были максимально легкими и удобными. Грамотные оптики-консультанты выберут красивую оправу, подходящую вам по форме лица, цветотипу, вашему вкусу и стилю.

5. Ваши очки будут легкими и удобными, а зрение стабильно четким, потому что только в «Люкс Оптике» для изготовления очков используют линзы всемирно известного немецкого концерна Carl Zeiss (Карл Цейс).

6. Оптик-консультант проверит, чтобы центр выбранной вами оправы совпадал с центром ваших зрачков. В этом случае в очках не будет краевых искажений, и ваши новые очки станут любимыми!

7. Если вы хотите легко и без усталости глаз работать за компьютером, читать книги, вести автомобиль, закажите очки со специальными линзами, защищающими от вредного синего излучения компьютера, офисные очки или очки для вождения.

В любом случае, будьте уверены, что в Люкс Оптике вам подберут очки, в которых вы будете не только отлично видеть и выглядеть, но и сохраните свое зрение!