Акция!* За покупку каждой пятой упаковки линз MiSight 1 day, купленную в течении 2022 года – дарим шестую!

Опубликовано Просмотров 34

Пусть развивается ваш ребенок, а не его близорукость.

Миопия (близорукость) – нарушение зрения, при котором глазное яблоко удлиняется, вследствие чего изображение попадает не на сетчатку глаза, а перед ней, и чем более вытянут глаз, тем выше степень миопии и хуже острота зрения. Каждый третий ребенок к 16 годам имеет диагноз миопия.

По итогам Всероссийской диспансеризации, заболеваемость детей и подростков миопией за 10 лет выросла в 1,5 раза. Среди выпускников школ миопия достигает 26%, гимназий и лицеев ‑ 50%. В структуре детской инвалидности по стране близорукость занимает 2 место.

В большинстве случаев это миопия средней и высокой степени, несущая в себе не только неудобство жить с плохим зрением, но и риски безвозвратной потери зрения, из-за отслойки сетчатки и других факторов, вызванных сильным растяжением глазного яблока.

Причина эпидемии миопии у детей и подростков, во многом обусловлена несвоевременной диагностикой. Коварство болезни в том, что самостоятельно заметить начавшуюся миопию практически невозможно, зрение ухудшается постепенно и о прогрессирующей близорукости родители узнают, когда у ребенка уже -2,0 и выше, и время, когда можно было остановить или замедлить ухудшение зрения, безвозвратно потеряно. Именно поэтому все офтальмологи говорят о необходимости диагностики зрения у детей 1 раз в год, а детям с нарушением зрения 1 раз в полгода.

MiSight 1 day. Простая математика

Чем больше функций, тем лучше. В случае с контактными линзами это правило работает на 100%.
Сегодня расскажем, чем отличаются MiSight 1 day от обычных линз, и как они помогают вашему ребенку бороться с близорукостью.

Современные линзы — это сочетание достижений многих областей знаний: биологии, оптики и химии. Если очки или классические линзы представляют собой простую искривленную поверхность, то MiSight 1 day используют сразу несколько современных технологий.

Мягкие контактные линзы для ваших детей!

  • Технология ActivControl позволяет детям видеть хорошо, в то время как прогрессирование близорукости и рост глаза замедляются.
  • Две корригирующие зоны исправляют миопию. Две терапевтические зоны предотвращают чрезмерный рост глаза.
  • Контактные линзы MiSight1 day дают возможность детям видеть естественно и активно участвовать в спорте и подвижных играх, что очень важно в этом возрасте.
  • Ежедневная замена линз означает отсутствие сложного режима очистки и ухода, поэтому они максимально безопасны для глаз!
  • Лечебные линзы MiSight – единственные линзы, подтвержденные FDA, как средство, остановки прогрессирования миопии у детей.

Врачи-офтальмологи медицинских центров «Дом здорового зрения» прошли обучающий курс по подбору данных линз, активно работают в направлении уменьшения прогрессирования близорукости у детей. Запишитесь на осмотр и побор линз по тел.: 21-70-10. И приходите по удобному для вас адресу в г. Кирове:

ул. Воровского, 78
ул. Ленина, 80,
ул. Ленина, 191,
ул. Дзержинского 6,
ул. Воровского, 114 (ТЦ «Атлант», 5 этаж),


*Акция действует пока подарки есть в наличии. Уточняйте подробности в салонах оптики у продавцов-консультантов. ИП Кочкина Анна Валентиновна, ОГРН 304434534300813.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.